• О компании
  • Контакты
postavka@formulafood.ru
+7(495)297-66-62
+7(495)297-66-62
Формула еды Формула еды
0 Отложенные товары
0 предметов 0.00 руб.
Валюта:
RUB, руб.
  • USD, $
FOX v.1.4.1.5
Меню
Формула еды
Все ингредиенты
  • Антиоксиданты и пищевые кислотыАнтиоксиданты и пищевые кислоты
  • Яичные продуктыЯичные продукты
  • Усилители вкусаУсилители вкуса
  • БелкиБелки
  • Загустители, гидроколлоиды, стабилизаторыЗагустители, гидроколлоиды, стабилизаторы
  • КрахмалыКрахмалы
  • Подсластители и сахарозаменителиПодсластители и сахарозаменители
  • Регуляторы кислотностиРегуляторы кислотности
  • КонсервантыКонсерванты
  • Волокно и клетчаткаВолокно и клетчатка
  • Желирующие агентыЖелирующие агенты
  • Молочные продуктыМолочные продукты
  • СолиСоли
  • Фосфаты
  • Модифицированные крахмалы
  • Офис
  • Склад
  • Доставка
  • Договор
  • Реквизиты
  • Контакты
  • Сотрудничество
ОПТ. ПРАЙС
Заказ образца
Гороховый изолят
Увеличить
Товары » Белки » Гороховый изолят белок 80%
Метабисульфит натрия 451.75 руб./кг (при покупке 1 мешка)
Назад к товарам
Лактат натрия
Лактат натрия жидкий 261.31 руб./кг

Гороховый изолят белок 80%

478.33 руб./кг

Страна происхождения: Китай

Упаковка: Мешок 25 кг

RUB, руб.
  • USD, $
FOX v.1.4.1.5
Внимание! Не является публичной офертой.
Сравнить
Отложить товар
Категория: Белки
Share:
  • Описание
Описание

Тренд на здоровое питание растущий в геометрической прогрессии требует поиска альтернативы животному и соевому белку. Акцент медэкспертов на пищевую этиологию современных болезней привёл нас к выводу – белок, строительный материал организма, нужен высокого качества, поскольку это основа здоровья и иммунитета в первую очередь.

Изолят горохового белка – лучший растительный протеин

Рассмотрим самую суть этого утверждения:

  • Содержит сбалансированное самой природой соотношение незаменимых аминокислот (компоненты белков, поступающие в организм только с пищей). Превосходит по количеству аргинина, ВСАА, железа белок животного происхождения и соевый.
  • Не вызывает аллергическую реакцию. В нём отсутствуют рекордсмены среди аллергенов – глютен и лактоза.
  • Изолят усваивается организмом на 98% – это самый высокий показатель среди растительных белков (соевый – на 78%)
  • Содержит минимальное количество жиров -1,5%, таким образом снижает количество холестерина в крови. Такой эффект достигается за счёт поглощения клетками холестерина, при низком содержании его в поступающем питании.

Как получают изолят

В производстве используют посевной горох. Важный момент: благодаря природной устойчивости и высокой урожайности на требуется вмешательство генной инженерии и агрохимии. Культура в этом отношении чистая.

Горох шелушат и измельчают в муку. Замачивают в воде и разделяют на 3 фракции: клетчатка, крахмал и собственно белок.

Из белка удаляют вещества, препятствующие всасыванию и усвоению белка – антинутриенты (природная защита любых семян и орехов) Низкое содержание жиров позволяет не применять органические или синтетические растворители.

Последний этап – распылительная сушка. На выходе готовый продукт: порошок бежевого цвета.

Где применяют

Вместе с повсеместным развитием мировой фитнес-культуры, растёт спрос на качественные, растительные, полноценные заменители белка животного происхождения.

Сейчас три крупных производственных сегмента применяют гороховый изолят:

  1. Производство продуктов питания. Как основа в изготовлении растительных заменителей мяса, молока. Комбинированные мясорастительные полуфабрикаты, колбасные изделия, консервы.

Отдельно следует отметить, что вегетарианцы и веганы давно признали и широко используют гороховый изолят, как источник высококачественного белка в кулинарии. Повышают питательность и полноценность растительных блюд.

  1. Спортивное питание и БАДы. Присутствие в рационе горохового протеина способствует быстрому приросту мышечной массы. Пролонгирует чувство насыщения. Выводит лишнюю жидкость из организма и излишки солей (сушка у спортсменов). Входящий в состав аргинин обеспечивает синтез креатина и освобождение окиси азота – необходимые компоненты для реализации мышечного потенциала.
  2. Производство кормов для животных. В последние годы спрос на корма для животных неуклонно растет. Следствие этого дефицит кормового протеина. Производители переходят на более качественный гороховый протеин.

Вред для организма

Нельзя превышать границу 5 г на 1 кг массы тела, поскольку чрезвычайно высокие дозы белка могут перегружать печень, вызывая неприятные симптомы: тошноту, диарею, повышение уровня аммиака в крови.

Как использовать гороховый протеин: можно сочетать с другими растительными белками. Лучшим в этом отношении считают овсяный протеин. Их комбинация обеспечивает организм оптимальным соотношением аминокислот, которое характерно для полноценного белка.

Компания «Формула еды» предлагает гороховый изолят  белок оптом от 20 кг . Работаем с лидерами производства из высококачественного сырья.

Похожие товары

Продано
Соевый текстурат

Соевый текстурат

177.16 руб./кг (при покупке 1 мешка)
Соевый текстурат — чистый белок растительного происхождения, используемый в качестве универсального заменителя мяса. Натуральный продукт безопасен, легко усваивается организмом человека.
Отложить товар
Подробнее
Quick view
Глютен пшеничный

Глютен пшеничный (клейковина)

145.27 руб./кг

Страна происхождения: Россия

Упаковка: Мешок 25 кг

Вид: Пшеничный

Отложить товар
В корзину
Quick view
Продано
Глютен пшеничный

Глютен пшеничный

314.46 руб./кг (при покупке 1 мешка)

Страна происхождения: Франция

Упаковка: Мешок 25 кг

Отложить товар
Подробнее
Quick view
Соевый изолят

Изолят соевого белка

340.14 руб./кг

Страна происхождения: Китай

Упаковка: Мешок 20 кг

Производитель: Шаньсун 90

Отложить товар
В корзину
Quick view
    ООО "ФОРМУЛА ЕДЫ" 2019-2021. Все права защищены.
    О компании
    • Меню
    • Категории
    • Антиоксиданты и пищевые кислотыАнтиоксиданты и пищевые кислоты
    • Яичные продуктыЯичные продукты
    • Усилители вкусаУсилители вкуса
    • БелкиБелки
    • Загустители, гидроколлоиды, стабилизаторыЗагустители, гидроколлоиды, стабилизаторы
    • КрахмалыКрахмалы
    • Подсластители и сахарозаменителиПодсластители и сахарозаменители
    • Регуляторы кислотностиРегуляторы кислотности
    • КонсервантыКонсерванты
    • Волокно и клетчаткаВолокно и клетчатка
    • Желирующие агентыЖелирующие агенты
    • Молочные продуктыМолочные продукты
    • СолиСоли
    • Фосфаты
    • Модифицированные крахмалы
    • Офис
    • Склад
    • Реквизиты
    • Договор
    • Оплата
    • Доставка по Москве и России
    • Корзина
    • О компании
    • Контакты
    • Отложенные товары
    • Сравнить
    • Логин / Регистрация